import { useEffect } from '@wordpress/element' export const useAnimatedHeight = (preview, blockHeight, ready) => { useEffect(() => { let raf1, raf2 if (!preview.current) return const p = preview.current const iframe = p?.querySelector('iframe[title]') if (!iframe) return const content = iframe.contentWindow.document.body const scale = preview.offsetWidth / 1400 iframe.style.maxHeight = `${blockHeight / scale}px` const handleIn = () => { if (!content?.offsetHeight) return // The live component changes over time so easier to query on demand const height = content.offsetHeight content.style.transitionDuration = Math.max(height * 3, 3000) + 'ms' raf1 = window.requestAnimationFrame(() => { content.style.top = Math.abs(height - blockHeight) * -1 + 'px' }) } const handleOut = () => { if (!content?.offsetHeight) return const height = content.offsetHeight content.style.transitionDuration = height / 1.5 + 'ms' raf2 = window.requestAnimationFrame(() => { content.style.top = 0 }) } p.addEventListener('focus', handleIn) p.addEventListener('mouseenter', handleIn) p.addEventListener('blur', handleOut) p.addEventListener('mouseleave', handleOut) return () => { window.cancelAnimationFrame(raf1) window.cancelAnimationFrame(raf2) p.removeEventListener('focus', handleIn) p.removeEventListener('mouseenter', handleIn) p.removeEventListener('blur', handleOut) p.removeEventListener('mouseleave', handleOut) } }, [blockHeight, preview, ready]) } Gli incartati a mano - Montanari Formitalia

Gli incartati a mano

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi
presenta al palato note di burro fuso, con accenni di agrumi e di frutta secca.

È friabile, granuloso e ben solubile, possiede un equilibrio perfetto fra dolce e salato.
Tagliato a petali accompagna le insalate di frutta fresca o di verdure, magari insieme a qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizionale. 

Si presta a tutte le preparazioni gastronomiche, ideale per emozionanti verticali con vini d’eccellenza.

 

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g

Il Parmigiano Reggiano 30 mesi

Compiuti i 30 mesi, il Parmigiano Reggiano è detto
“stravecchio”. Il sapore è deciso e complesso: al
palato, si sentono le note delle spezie e della frutta secca.
È asciutto, friabile e granuloso, perfetto per essere
grattugiato, particolarmente adatto a entrare nei ripieni delle
paste tipiche della via Emilia e non solo.
È altamente digeribile e ricco di elementi nutritivi, indicato
agli intolleranti al lattosio e ai bambini più piccoli.

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g

Il Parmigiano Reggiano 36 mesi

Il Parmigiano Reggiano che raggiunge i 36 mesi, di colore ambrato ed intenso, in cui si evidenziano i suoi meravigliosi cristalli, è ancor più friabile e granuloso.

Ha una grande resa in grattugia, ricercato per preparazioni particolari.

Il carattere deciso e determinato lo rende ideale a fine pasto, con un vino da meditazione e abbinato a mieli o marmellate, che tendono ad attenuare la spigolosità apportata dalla lunga stagionatura. 

Confezioni da: 300g – 500g – 1000g